***

Алексей Феотистов
Когда невзгод деньки настали,
И сердце плачет и скребётся.
Когда от гори и печали,
Вот-вот душонка разобьётся.

О близких думайте тогда,
О тех, кому любовь дарили.
Печаль приходит иногда,
Поймут лишь те, кого любили.

Затем покинули без слова,
И он остался угасать.
Он вспоминает, то сурово,
Что не хотелось вспоминать.

"Вы отвлекитесь на мгновье,
Откройте душу верным людям.
Любите дни без вдохновения,
Но не вверяйте сердце судьям!"

Так истина суровая гласит. От части
Я быть может и не прав в своих идеях,
Когда пишу о человеческом ненастье,
Но не писать же мне о троллях и о феях?!