Держать

Натали Клер
Побеждайте страх - в нём западня.
Вам не увидеть завтра дня.
Лишь только пепел, копать, грязь...
А вам - так хочется Мечтать.

Не умирайте в суете,
Исчезнет  даже ваша тень.

А сетовать, как убивать -
В темнице жизнь свою держать...