Русь-10 толерантность 07. 03. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в интернете
попалась публикация
что НАШИ
ОТМОЛОТИЛИ
МИГРАНТОВ
ЗА ПРИСТАВАНИЯ
к РУССКИМ ДЕВУШКАМ
...
.
.
м-да...
вполне может быть
что и ОТМОЛОТИЛИ\ОТДУБАСИЛИ...
это по НАШИНСКИ...
.
.
т.е.
на ЗАПАДЕ
к МИГРАНТАМ
ТОЛЕРАНТНЫ
.
НО
ЗАПАДНЫЕ СОЛДАТЫ
ЗВЕРСТВУЮТ
на ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ
.
.
НАШИ
ДОМА
НЕ ТОЛЕРАНТНЫ...
.
НО
БЛАГОРОДНЫ
когда в
ДРУГИХ СТРАНАХ...
.
.
.
07.03.2020г. 20-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019