085. мои экспромты для стихов СБ. 85

Натали Ривара
*прочитала:
* «Мне бы немножко свободы»
.....автор:(Саша Казаков)
*
***
Копи бывают разными:
Алмазными, Соляными
Только чувства — не названы...
Можно воспользоваться ими?

Алмазы —  в воде не намокают,
Слезинки  по ним покатятся  —
Их — налогом не облагают...
Алмазы
А соляные — проведать—
Копи из залежей соли,
Но, ведь, нам к  любому обеду
В солонку давно...
Сложены чувства столбиком:
Математика — им подспорьем —
Умножим — на то что видится,
Разделим — на то, что прожито!
Так захолустьями, на заднем дворе океана
Обретём пропущенное
(Раньше мы были пьяны?!)
Свободой поранены — потому — с чёрного входа
Выходим
К истинности
Безмерности
Отринув все непроисходящие больше невзгоды...


  07.03.2020 03:04   •
***

Всё - и вчера, и сегодня, и даже грядущее завтра -
Только мгновение встречи с единственным настоящим,
Только мгновение встречи с теми кто ждал терпеливо,
Пока мы дорогу искали - пока, как слепые мимы
Открывали открытые двери, разбивались о стены и скалы,
Ждали долго и верно пока мы себя обретали - в них...

Спасибо Натали,
Саша

Саша Казаков   07.03.2020 23:54 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
***********
Перспектива
И сходятся где-то там, впереди
Параллельно уложены рельсы
В иллюзорной точке
Появляется
От округлости поверхности Земли
И понятие, и мнение — бессрочны....?
Но желаемого — достигаем мы
В математике — геометрия — соединяет точки,
Если векторы — не равны,
То высота — упрочит...
Экс по моим мыслям
07—03—2020 23:48 (я)
****************





***********
&&&&&&&&&&