О лучшем друге

Анатолий Бугаев
Да,  хорошо, когда, есть друг,
С которым и в огонь и вводу,
И в любую непогоду,
Ко мне придет мой лучший друг.

С ним посидим мы за столом,
По рюмке водки выпьем вместе,
Конечно,  вспомним о  былом,
И все мы вспомним наши песни.

А наша жизнь и не стоит,
И каждый год нам прибавляет,
Она вперед всегда глядит,
Но, настроенье поднимает!