По щучьему

Алексей Черепаннов
По щучьему велению
Пляши-ка дума браво
Во хохма будет людям
Кататься до упаду

Раздеться им конечно
Никто не запрещает
Но это будет, что-то
И, что чего болтает

Вот в русских сказках быль что ль
А может просто небыль
Ведь наши все побриты
Да и кричат с приветом

Подумать, что за диво
Царевна Несмеяна
Да не Собчак конечно
У той-топор проглочен

Модель телеведущая
Ну, как монашка стала
Развеселите даму
По щучьему сказала

Смотрел я сказку нашу
И думу навевает
Ведь мир не изменился
Ну, а народ страдает.