Март поздравить хочет

Вера Гущина
Уходи пурга- растопи снега-
Март- поздравить хочет-
ласковый дружочек!
Вас- девчонки- короткие юбчонки
за кафедрой и партой
С праздником и мартом!
Мужним и не мужним-
праздник- этот нужен!
Элегантный возраст тоже,
любит праздники похоже-
душа- она не старится-
до седин красавица!
Всем припас марточек-
хоть один цветочек!
Шлют свои приветы чудо- первоцветы..
хороши тюльпаны,розы
желтокудрые мимозы-
любят дамы цветики
от весны приветики!
Купите.. голосят беззвучно-
женщинам- без красоты- скучно!
А кабы всем Миром захотели,
стала бы жизнь краше и лучше
год от года-
как и в доме погода
Пусть всяк в нашей отчизне
будет господин своей жизни!
А еще мирное небо всегда!
С ПРАЗДНИЧКОМ-дамы и господа!