***

Эфимерный
Минуты, секунды, дни и часы...
Проходят бесследно почти, но увы...
Время... Почему ты так беспощадно?
Поглощаешь всё, унося безвозвратно
Что остается? Память одна
И та исчезает мгновенья спустя...
Как говорят - время пройдет, оно вас излечит
Но вот он просчёт: ничто не излечит, оно убивает
Что боль, что любовь, что пылкости пламя.
Прошёл вот момент, что впереди?
Пытаться вернуться к ушедшей любви
Той, что горела в тебе в то мгновенье,
Вспоминая, которое чувствуешь рвенье
Желанье вернуться, всё поменять
Но куда возвращаться, остается мечтать...
Вдруг всё повторится, будет всё вновь
Чувствуя, как приливает к твоим жилам кровь.