Индивидуум

Эфимерный
Сколько же в мире разных людей
Миллионы самых интересных идей
В их головах рождаются вмиг
Да ты понравилась мне - как всё есть
Красивая девушка, поэм тут не счесть
Влюбился, возможно, но алкоголизм
Мешает мне о разговорах с тобою за жизнь.
Кажется, вроде,   поступаю я  так,
От пьянства галимово, но реально мудак.
На самом же деле, гораздо сложнее
Кинул в чс, ту мразь что, ****ее
****ее чем все, кого мог я знать
А ты такая хорошая, даже не воспринять.
Прости если я был слишком резок,
Лишнего говорил, не отмеряя отрезок
Такую как ты, мне не найти
Что бросить поможет на этом пути.