кризис среднего возраста или я просто ничтожество

Елена Пономарева 12
Кризис среднего возраста или я просто ничтожество,
Мне уже по боку деньги и прекрасные возможности.
Ладно, это неправда, мне просто слишком больно.
Жить таким мелким бессовестным и абсолютно спокойным.

Я не рвусь в небеса как птица, не стремлюсь быть я лучше всех.
И давно, сказать вам по правде, плешь на моей голове.
Бутылки вина и пива в ряд стоят, осуждают,
Жизнь после разрыва мало кого вдохновляет.

Меня уж подавно, я в яме, в яме уже два года,
И чтоб из нее выбраться нужно чудо или щука в неволе.
Все, что могу читать-сказки, все, что могу смотреть-комедии,
Чтоб, не дай Бог, ненароком, душу свою не задеть этим.