***

Эфимерный
И снова один... снова терзания...
Не смог найти твоего понимания
Надеюсь, тебе проще чем мне
Решила ведь всё у себя в голове...
Может, отношения для тебя так  сложны
Но не было же в моих чувствах лжи!
Дело-то в чем? Во мне или нет...
Сама ты не в силах найти здесь ответ.
Зачем же всё рушить? Где же здесь суть?
Но кажется: всё решено и уже не вернуть.
А может, и правда был слишком груб?
Прости если так, но это просто тулуп.
А веришь ли в вещие сны?
Приснилось вчера, что мои чувства мертвы.
Очнулся и сразу подумал... ну бред...
Я-то ведь знаю свой счастливый билет!
Строил иллюзии, думал, всё хорошо
А тут незаметно тебе припекло.
Еще раз прости, что не смог доказать
Свое отношение...и опять... и опять...
Ты правда считаешь, так суждено?
Разойтись и забыть, как плохое кино?
И прямо в конец захлестнула беда?
Не говори никогда никогда.