ИгРа ИСКры...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Через Звёзды - к терниям!
Где Пути нехожены,
Наделённый жаждою,
К поИСКу ДобРа,
Через Звёзды - к терниям!
К Песням, что не сложены,
Путь лежит у каждого,
В ком горит ИСК-Ра!
***
И, пройдя все Умыслы
И, отбросив Домыслы -
Где Миры Безмерные,
Для которых создан,
Осознав все Замыслы
И, познав все Промыслы,
Ты, пройдя сквозь тернии -
Вновь, уходишь к Звёздам...

                Менестрель