***

Эфимерный
Аморальность с развратом царят надо мной
Думал: вернусь я , стану другой
Но в один миг повернулось всё так
Как вообще и не думал.. Ну да, я дурак
Всё происходит от мировоззренья такого
Когда едешь на отдых ради другого
Не для того, чтоб набраться здоровья и сил
А лишний раз показать, какой ты дебил
Нет, несомненно , я приобрел впечатлений
Пообщался с людьми других поколений...
Но во что вылилось-то это в итоге ?
Ночью не спал, девять утра
В голове ничего, одна чепуха
Другая страна уже позади
Но не дает она мне так просто уйти
Один подарок распечатал уже
Будут еще ? Печаль на душе..
Хотелось бы большего, от жизни такой
Ничего не меняется, в душе я изгой
Всё как по-старому, один геморрой
Как отбросить мне всё, сам не пойму.
Ну как же послать мне всё это в ****у?!