Михаил Круг

Кирилл Парфёнов
Никогда так не был рад ментам!

Никогда так не был рад ментам,
Пусть приехали на тридцать минут позже,
Я последний день свой посвящу,
В строчках лирики своей,  в шансоньей прозе.

Если б мне вернуться в те года,
Что отведены мне были прежде,
Я б исправил все и навсегда,
И с Ириной были бы мы вместе!

Я не ощущал всей той  беды,
Что произойдет немного позже,
Может знак а может без нужды,
Я хотел уехать ближе к ночи.

Так сложилось, жизнь течет сама,
Как река, и в ней бушуют волны,
Может я ушел и навсегда,
Но мои стихи в народе помнят!

Помнят мой Владимирский централ,
Помнят Исповедь мою и песню Кольщик,
Помнят и играют во дворе,
Помнят, потому что классика - им проще!

Раньше думали что я пустой блотняк,
Что пою не зная жизнь о зоне,
Но я пел для всех и для тебя,
Для того я пел, кто меня понял!

Если Круг для вас лишь всевдоним,
Если песни кажутся блотными,
Флаг вам в руки, слушайте свои,
Песни что являются "крутыми".

Для меня шансон есть только Круг,
Воробьев - запомните отныне!,
Михаилом создан узкий круг,
Круг для многих и для настроения!

Посвящаю этот стих его труду,
Через что прошел поэт мы не увидим,
Каждый шаг в истории своей,
Мы оставим так как он предвиден!

Михаилу Воробьеву!!!