Посвящение женщине

Наталья Тюлюкина
О женщина, прелестное создание!
Тебя воспеть спешит поэт!
Летят строфой в любви признания,
Ты- муза для него, очарование
От юных до солидных лет.

Художника та самая богиня,
Чей силуэт притягивает взгляд!
Ты можешь быть княжной или графиней,
А можешь быть простой рабыней,
Бросая с полотна случайный взгляд!

Пусть трепетно звучит у музыканта
Мелодия таинственной души.
Души актрисы несравненного таланта,
Чей блеск, сравнимый с блеском бриллианта,
К себе притягивает взор мужчин!

Пусть каждый день дарует вдохновение,
Творит художник, музыкант, поэт!
Как прежде, женщина-богиня искушения!
Желаю всем мужчинам наслаждения
В весенний день с любимой tеte-a-tete !

7 марта 2020