Ты на прямой намного ближе

Виктор Антохи
К тебе не скоро я поеду
и я скажу тебе, мой друг,
что я не следую по следу,
а совершаю новый круг.
Ты на прямой намного ближе
к моей трепещущей душе,
шикарной прядью своей рыжей,
ты, как с косметикой "Рошен".
Застыли молча на полслове
и трудно что-то возразить,
а чтоб не портить много крови
и чтоб внезапно не позлить.
Мы набираемся терпения
во имя чувства и любви,
во имя радости весенней
влюбиться снова норовим.
И я к тебе ещё приеду,
чтоб чувства милой показать...
Во вторник, может, или в среду,
а ты должна об этом знать.
 4.03.2020г.