Море и скалы 2016

Лиза Лев
Моря волна голубая
К берегу льнула губами.
Пеной бурлящей ласкала
Голые выступы, скалы.
И, исчезая в пространстве,
Грезила о постоянстве.
Но, в этой страсти мгновенной,
Вечно лилась переменной.
Всё так в природе контрастно.
Этим природа прекрасна.
Тают веками без боя
Скалы в объятьях прибоя.