А может

Бирюса Татьяна
А может всё бросить не глядя,
Уехать в родную Сибирь.
Там проживает мой дядя,
Где снега огромная ширь.

А может мне вспомнить, всё это?
Где ели растут до небес
И сосны огромного роста,
Тайга из красивых чудес.

Там реки текут очень быстро,
Где время уходит всё вспять.
Там где туманы, так низко,
Там душу мою не унять.