Я снежинки ловлю языком

Светлана Митрикова Кудрова
Я снежинки ловлю языком,
А в сугробе на спинке валяюсь...
И визжу от души я при том,
Хохочу и совсем не стесняюсь!
Я наивна и так молода,
Впереди ещё целая вечность....
Так о ком же все эти слова?
Нет, совсем не о маленьких детях!
А о тётеньках, что к тридцати
Вдруг решили, что им восемнадцать,
И, прикрывшись ребёнком, пошли
Беззаботно в снегу кувыркаться!


01.03.2020