Гроздья вишнёвых соцветий

Ольга Якухина
Гроздья вишнёвых соцветий,
Снежно-молочных цветков
Радуют нас на рассвете
После затишья и снов.

Листья,цветы и тычинки
Чуть шевелит ветерок.
Жаль,потеряет косынку
Каждый красивый цветок.

Скоро второе рожденье
Будет растенью дано -
В ягодный сад превращенье-
Как же прекрасно оно!

Рой лепестков белоснежных
Кружится ,ветром гоним.
Ягод вкуснейших и нежных,
Их аромат так любим.