Дочке на годик

Светлана Митрикова Кудрова
Ты так похожа на меня,
Но тут же вовсе не похожа...
Пришла к нам с мужем ты не зря -
Мы до тебя не жили может...

Теперь все планы и дела
С учётом маленькой принцессы,
Ты говорить уж начала,
Вокруг тебе всё интересно.

А что же с нами произошло?
Мы ценим каждый миг сильнее,
И ждём без сил, пускай смешно,
Когда заснешь уже скорее.

Но вот проходит полчаса:
Стоим мы рядом у кроватки
И, отложив свои дела,
Оберегаем сон твой сладкий.

И ждём теперь, наоборот,
Когда откроешь свои глазки,
Проснулась...Хитрый обормот,
Растешь ты в нежности и ласке.