Плебисцит

Малов Борис Александрович
Не надо эксцессов, всё будет в порядке…
За гордую Русь нас зовёт Плебисцит.
Изменим в законах разумной поправкой,
Вуалью  прикрытый зловещий магнит.

Огромной стране вернём братскую веру.
Страна обретает под стать организм.
Инструкцией  может воспользоваться робот,
А мы - суверенность России хранить.

Не может страна без идеи, без мнений,
Порядок в единстве - залог на успех.
В плену эпилепсии, тёмных затмений
Цензуре позволим лечить сонный бред.

Изменим законы, где длинной рукою
Запутаны смыслы к грядущей беде.
Своею холодной принять головою
Поправки в законах за двадцать семь лет.