Угостите милую глинтвейном

Светлана Митрикова Кудрова
Угостите милую глинтвейном
В эти серые осенние дожди.
И для нежных слов затейных
Поводов искать вы не должны.
Прям сейчас, читая эти строки,
Обнимите, искренность храня,
И скажите, как вы одиноки
Были б без сердечного огня,
Без улыбки, взгляда, просто слова.
Хоть вы их не цените порой.
И не надо вам пути иного,
Только тот, что навсегда с тобой.

Сентябрь 2019