Весенний Астраханский ветер

Нина Паршина
Весенний Астраханский ветер,
Он,как пурга кружит и мечет,
Пылит, заносит и уносит все горести,
Что были на пути

И стало чисто в душах наших,
Как обновление наступило,
Мы стали ближе к пониманию,
Мы стали бережны к друг другу

Любовь весенняя проснулась,
И чувства наши разбудила,
Какое счастье, что мы любим, живём, мечтаем,
Радуем друг друга
И своим счастьем дорожим.