На загородном мой офис

Андрей Барышев
На Загородном мой офис был,-ятъ
А прямо у пяти углов!
Да ну как же мне избегнуть вопросов,
да и как их не задать?

А все вопросы все простые,
как обугленнны угли в печи:
Все орали. все простыли!
Потеряди все ключи

да по улицам ездили, ходили,
потеряли все ключи...

У меня да на Светлановской,
у подъезда ждёт метро сейчас,
Называется - "проспект Гражданский"
Это всё для Вас!

Подходи одна лишь, с тыла,
Светка долбанных ночей,
чёж одрябла? чёж остыда?
Вот и стала ты - ничей...

А меня ты не любила
вот и стала ты ничей
О - еЙ! Зря меня ты не спросила
потервявши сто ключей....

А на Загороднем офис.
Собирём по три рубля
И со Светкой никого не спросим -
что нам нужно для огня?

променяем на пиво офис,
Светка добрая моя...................