Я рад глазам твоим... 8 марта

Романьков
Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что могу общаться.
Что я с тобою честен весь,
Что ты со мною можешь улыбаться.

Я рад глазам твоим большим,
Как рад небесной сини.
Бесцельность разлетелась словно дым,
И что-то тонкое пришло, что не было в помине.

  07.03.2020