Лучший подарок

Аннушка Берлиоз
В этот раз не хочу ни роз ни гвоздик
Ни колец ни серёжек
Хочу чтобы ты вдруг ниоткуда возник
И чтобы мороз по коже
От прикосновений твоих
И чтобы ты огромный пакет в руках не удержал
А у меня от слов твоих жар
А свои я бы слагала  в стихи, в грехи
А пакет вдруг упал, раскрылся
А там как пожар! Все сверкает, искрится
Летает
Бабочек карнавал
То, чего именно мне сейчас не хватает