ВСЁ САМИ...

Селеваръ
Сами животы отъели
Сами жопы отрастили
Жить сытно сами захотели
О чувстве меры позабыли

Чревоугодие грех особый
У бесов он знак высшей пробы

Забота о своём желудке
Несколько раз стучится в сутки
С жаренным запахом манящим
Со звуком в животе бурлящим
Начнётся пищи поглощение
Пойдёт процесс пищеварения
С частичной долей усвоения
С немалой долей выделения

Орудуя вилкой и ложкой
К могиле сократят дорожку

Ярких этикеток вид
Порождает суицид
Безотказный почти всюду
Как донести всё это люду
Физ лицами кто уже стали
В зависимость ума попали
УМ им позволил объедаться
работать спать совокупляться
как все культ-Турно развлекаться
следуя капризам моды
с полной иллюзией свободы

И КАК ИТОГ БОЛЕЗНИ ХВОРИ
СО СМЕРТЬЮ МНОЖЕСТВО ИСТОРИЙ
РАК ИНСУЛЬТЫ ОЖИРЕНИЯ
УЖАСНЫЕ СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ
НАБАТ ЗВУЧИТ ! ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ...
Что Свет Небесный поражает
Всех тех кто РАЗУМ отвергает
Кто впал в зависимость и рабство
Признав систему потреблятства
Кто её как то поощряет
Кто добывать не прекращает
Цифирь в бумаге и пластмассе
Чтоб после в продуктовой кассе
Невежественный корм купить
ТАКИХ НЕ СТАНЕТ СВЕТ ЩАДИТЬ

НАБРАЛА ЧИСТКА ОБОРОТЫ
САМОЕ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ КТО ТЫ ?
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЕСТЬ ДУХОВНЫХ  БЛАГ
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЦЕННЫХ ЕСТЬ БУМАГ
ВЛАДЕЛЬЦЫ ФАБРИК И ЗАВОДОВ
ВЛАДЕЛЬЦЫ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ КОДОВ
МАШИН ВЛАДЕЛЬЦЫ И КВАРТИР
ВЛАДЕЛЬЦЫ КТО ИМЕЕТ ЖИР
ЕСТЬ ТЕ КТО СТРАХОМ ОБЛАДАЮТ
ЕСТЬ ТЕ КТО СТРАХИ ПОБЕЖДАЮТ
КТО ЧЕМ ВЛАДЕЕТ В ЧАС РА СВЕТА
ИНТЕРЕСНО ВРЕМЯ ЭТО !

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ :
В богах раскрывает он скрытые силы
Людей наделяет согласно их мыслей
Вот сам пусть себе и ответит люд милый
Где мысли его в эту пору зависли ...?

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ДЕРЖАВА РУСЬ  ПО КОНУ  СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk - фильм ЗАМЫСЕЛ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ