8 марта и толерантность

Александр Лопатин Иркутский
8 марта и толерантность.

Российским мужикам галантность,
пора менять, на  толерантность,
ведь в отношении полов,
мы отстали, будь здоров, 
живём сказать смешно,
не уважая меньшинство,
простых вещей не знаем,
и нового не принимаем,
ну устарело с бабой  спать,
давно бы надо понимать,
что  этим геев унижаем,
и их в изгоев превращаем,
поэтому чтоб их не обижать,
8 марта надо отменять,
 и заменить семейный  секс,
на свободный  унисекс.
иначе с Европой и США,
может начаться война.
ведь для них толерантность,
основа демократии, как и
гуманность.

00час 30мин воскресенье   08 марта.2020год.
г Иркутск