***

Адам Ричи
тепло наших тел отключили за неуплату налогов
мы выкинули в окно одеяло
потушили сигареты балконом
и уснули в разных комнатах
нашего личного жилого квартала
посреди ночи встретились в ванной
по привычке друг друга обняли
жкх - еще те пидарасы
все итак знают.