Одной души

Анна Соловьёва97
Как много людей в этом мире
Как много тех , кто по квартирам
Сидят в одиночестве пьют..
Считая что плохо вокруг..

Терзая себя чем попало,
Ко мне мысль одна подползала..
А что если я вдруг найду,
Того, кто мне лучше чем друг,
Того кто со мною везде,
Поддержкой online и в беде...
Поймёт и пройдет со мной в жизни,
Не парень, ни муж... Просто жизни,
Похожие капли воды..


Души у них нет, ЗАГЛЯНИиии!!!
Наполнены мы изнутри, в одном ручейке
Из судьбы)
И нити вокруг сплетены.
. О как же приятно найти
;Такой же точно души...