Заря ли вылечит?

Бауэр Виктория
Разбитое сердце заря ли вылечит?
Слишком сладкие строки в чай вместо сахара.
Каждый шрам души аккуратно выточен.
Каждый взгляд — создатель новой метафоры.

Сон вздохом прерван в истерике утренней.
Подавлены страхи тьмой равнодушия.
Исчерпал ли себя мир мой внутренний?
Не знаю, ведь вовсе его не слушаю.

А свиданий с молчанием сотни удачных.
Но та же тревожность стоит за поступками.
И стены упали в объятья плача,
Признавая, что всё же являлись хрупкими.

Завершаю письма привычной подписью.
А Вы всего лишь стали в них солнцем...
Ну так светите! Пусть бренной поступью
Эти буквы в страницы спрячут эмоции.

Утонуть в облаках бы, нависших уныло.
Вновь сердце дрожащие руки роняют.
И зари ожидаю, пока не остыло...
Очередной стих в чае тает...

04.03.20