Кто за что?

Пётр Одесский 2
Республиканци за республику,
демократы бьют на публику,
Что же ценно в этом мире?
Вирус злой звучит в эфире.

Чтобы это всё узнать,
Может стоит нам поддать?
И напиться до отвала,
Чтобы болезнь не приставала.

Но,нет это не поможет,
Может быть вакцина сможет?
Будь здорова медецина,
Где же есть твоя вакцина?