Разочарование. 1 часть

Валентина Фомина -Стрелец
Сколько я о тебе мечтала,
Сколько лет я тебя ждала.
Много я стихов тебе посвящала
Наверно всё это зря.
Чистой любовью я восхищалась,
Слезами горючими умывалась
В грехах каялась и сокрушалась
и снова на удочку эту попалась.
О Господи смилуйся и помоги,
от всех искушений меня огради.