***

Геннадий Казначеев
Вечерний сумеречный свет,
Кружение снежинок,
Любовь-одна из тех планет,
К которой нет тропинок.
И каждый ищет её сам,
Сбивается,плутает,
То по цветам,то по шипам,
Смеётся и страдает.
Она ж мелькнёт,исчезнет вновь
И сотню раз обманет,
Такая уж она,Любовь,
Да и другой не станет.
И путь один и жизнь одна,
Всего одна на свете,
Как и любви твоей весна,
Огонь в глазах так светел.