Всё хуже, и хуже, и хуже

Николай Колмыков
Всё хуже, и хуже, и хуже
С экранов в дом вести идут.
Всё чаще без всякого смысла
Ремейки нам с песен поют.

И то, что когда - то – эстрадой
Считалось в советской стране,
Здесь приняло формы гротеска
На радость эстрадной шпане.

С экрана звучат под «фанеру»
Бездарные поп – короли,
И миру безвестные примы
В конец обнищавшей страны.

Шуты на бесчисленных шоу
Меняют талант на рубли
И снова бездарность звездою
С экранов объявят они.

Но ведь Хворостовский, Нетребко
Собой покорили весь мир.
Когда – же мы править искусством,
Подобным талантам дадим.