Мрак

Наталья Прекраснова
А мне не страшно, может быть чуть-чуть,
но это глупости моей теперь урок.
Я выбрала сама столь скользкий путь,
сама себя читаю между строк.

Сама не верю, может пронесёт,
да что там может, только должно так.
И если все же несказанно повезёт,
навек забуду я, что значит мрак.