Карнавал... Авторы Бриз и Заря

Заряна Зорина
БРИЗ

  Прости…
  Сумел я выжить
  В тех странных откровеньях…
  Мне уповать на милость?..
  Иль любви
  Ловить мгновенья…
   
  Мне те мгновенья счастья -
  И где с тобою так близки!
  Кто грели в те ненастья…
  Те акварельные мазки!
   
  И где я рисовал тебя
  Тех красок не жалея
  По прежнему тот миг любя
  И от мечты шалея…
   
  Взлетал под облака
  И падал я разбиться…
  Вела меня твоя рука!
  Где счастье только… снится?
   
  И вот… опять Весна
  В кровь мою стучится…
  Пусть будет не до сна…
   
  - Плесни вина, Царица!
   
  Хмельного мне вина…
  Твоей Любви…
  Напиться!


ЗАРЯ

Не мне тебе вино
Лить в кубок золотой,
Не всё ль тебе одно-
С похмельной головой-

Кто сладкий яд плескал
Без жалости в бокал,
И о любви шептал,
Пока шёл карнавал?

Но вот забрезжил свет
На небе по утру...
Слетели маски все-
Смотри: кто враг, кто друг?