Прости меня...

Евгений Богдашкин
Прости меня,моё милое чудо,
Прости что такой,отличный от всех…
Я сам не в восторге что нету уюта,
Моё состояние,для меня это грех!
Я слишком внимательный,нежный,ранимый,
Моя доброта-самый злейший мой враг.
Одним только Богом всевышним хранимый…
Наверно всю жизнь со мной будет "не так"!
Не эти слова и не эти поступки,
Которые ждут от мужчин все вокруг!
И доброе сердце подобное губке
Впитает всю грубость,издёвки,недуг…
Зачем,если сам я себя не жалею,
Добрую душу записывать в плюс…
Забыть,не появляться я не сумею,
Я мог бы пропасть,только знаю-вернусь...