Маме

Клавдия Чернобай
Лучик солнца за окном,
Тишиной объят весь дом.
В доме Мамы - Доброта,
Знаю, ждёт меня всегда.

Встретит нежным взглядом,
Всем бывает рада.
Теплотою общения
Поднимет настроение.

Она расспросит обо всём,
Мне так уютно в доме том,
Накормит всегда от души
Пироги её так хороши!

Внимание всем уделяет,
Когда она успевает?
Обогреет заботой,
Уезжать неохота.

От внимания расцветает,
Любит всех и понимает.
Найдёт к каждому подход,
Всем подарки раздаёт.

А, если проблемы, поможет в решении,
Тут у неё никакого сомнения.
Нам Мама отмолит у Бога прощение,
За наши проступки и согрешения.

Живёт пусть подольше, Мама моя,
Купаюсь с ней в счастье, счастлива я.
Любовью своею нас охраняет,
А это ведь так, каждый знает.