От мамы и папы поздравление

Александр Нелепов
Ты молода, умна, красива!
И Рому любишь горделиво.
Вы, как два голубя, летите:
От жизни много хотите...

Восьмое марта и цветы:
Мадина с Ромой и мечты.
Гуляете в Московке до утра,
А в голове у вас игра!

Учёбой подкрепляешь курс
И узнаёшь на пике свой ресурс.
Грустить вам некогда весной
И снится ночью вам покой.

Любовью растроганы сердца:
Как не любить такого молодца!
Как не любить восточный мир,
Когда Мадина - наш кумир!