Женщина и чин

Нина Ивановна Серёгина
Юрнесту Алину на произведение "Женщина и чин"

Совершенно с Вами не согласна.
Женщина умна, талантлива, прекрасна.
Мужику любому фору даст во всём,
но, любя его, заботится о нём.

Без жены мужчина ноль без палочки,
вот и Вы, кем стали бы без Аллочки?
Если б женщин пополам во власти,
миновали б нас проблемы и несчатья.

Женшина страну всегда спасала...
Совести мужчинам не хватало.
Все заботы на жену он валит,
но открыто честно не похвалит,

чтоб она не задавалась слишком.
Муж для женщины, как маленький мальчишка,
но жена ему так подыграет,
что его тщеславье не страдает.

http://www.stihi.ru/2020/03/07/1474

добавить замечания:

Ваше мнение нисколько не противоречит моим взглядам на эту проблему. А в этом стихе речь идёт о соотношении женского начала с чиновничьей сущностью. С праздником Вас, пожеланием и исполнения всех желаний и творческого вдохновения.

Юрнест Алин   08.03.2020 06:51