Тяжёлый выбор

Ирина Зуенкова
Пойду-ка я поем попкорна,
Потом влюблюсь,  а чё бы нет?
"Любви все возрасты покорны!"
Мне предлагает интернет

От разных мачо предложенья;
Полна корзина женихов!
У них приличные именья
И море яхт у берегов.

Тяжёлый выбор. Кто богаче?
Красавец Педро или Джон?
Бросаю жребий на удачу;
Неужто Педро? Точно он!

А вдруг маньяк!? Себе дороже!
Из мышеловки горек сыр.
Решила зря не "лезть из кожи".
Скажу на утро мужу: "Мир!"