Всё новое когда-то было...

Ignatov
Всё новое когда-то было,
спираль вращаясь вверх ползёт,
всё также светит нам светило,
во все века нам кто-то врёт.
Но поколения хитрее,
чем прежде живший здесь народ,
уж если врать, то врать наглее,
глядишь, за истину сойдёт.

Во всех квартирах зомбоящик
внушает людям, как им жить,
что вождь почти что настоящий,
нам надлежит его любить.
Что церковь нам, как мать родная,
во власти партия О"Кей,
жить следует нам понимая,
что нет других для нас вождей.