Бизнесмен

Андрей Шепетов
Мне так надоела ручная работа.
Терпеть подчинения гнет.
Не так уж я много тут заработал.
Но сколько начальник гребет?

Он делает все тоже самое точно.
Но весь забирает навар.
И вот уволившись от туда досрочно.
Я дело свое организовал.

И быстро я взялся за это дело.
Кредитов побольше набрал.
Станков я под ключ купил смело.
Но кончились деньги - финал...

Жена убежала к другому...
Мой бизнес рухнул совсем.
И вот сижу безработный я дома.
И водку бутылками ем.