Была любовь, мы этим дорожим

Ветран
С тобой сегодня, как-то скучновато.
Наш разговор не клеится увы,
Общение выглядит глуповато
Зачем, с тобою, повстречались мы.

Хоть раз послушай моего совета,
Зачем встречаться, если нет любви
Меня отвергнув, ожидать   ответа
К себе в надежде, больше не зови

Но почему меня ты невзлюбила?
Всегда, натянута как тетива
Пойми, любовь мою ты загубила
А теперь, хочешь, нашего родства?

Давай с тобой, расстанемся друзьями,
Наши чувства в памяти сохраним
Пусть не сложилось, что-то между нами
Была любовь, мы этим дорожим.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***