Ты,... не ты

Андрей Рисс
Я вновь искал тебя по всюду
В ночи был сам не свой-кричал...
Всё вспоминал,жалел утрату
И сквозь года ответа ждал.
В тумане как слепой мальчишка
Не понимал,был гнев судьбы
Бежал куда-то,больно падал
Манил твой призрак,-Ты,...не ты?
Мои глаза всегда скучали
А голос милой,вновь манит
Как мир жесток,за что,....наказан
Коль сердце есть,-меня простить.
Не надо тучь,дай небо-солнце
Ну хватит грусть,-уймись печаль
Развей туман,пусть свет в оконце
И с глаз долой,-сорви вуаль.
Пусть руки вновь мои коснуться
Красивых плечь,-...хоть сквозь года,
Мой бред,быть можеть обернётся
Красивой сказкой,-...навсегда.
Как жертвы,-но немного просим
По капле счастья,нам двоим
В глаза смотреть,пусть всё вернётся
Ну дайте нам,-...побыть одним!
=============================
Довольно вам,наш мир оставьте,
Не долюбившим, сердца боль
И пусть для нас-,под серенаду
Откроют дверь в страну Любовь.

07.03.2020.Andrei Riss.