Тюрьма

Гамид Мехтиев
Холод,тьма,пустынный ветер
Стынет чай в моей руке
Серый,черствый хлеб в пакете
Плесень вьется на стене

Тусклой лампы свет меркает
Тесно в четырех стенах
Только дух не унывает
Мчится ввысь на всех парах

Он взлетает,рвется в клочья
Распадается,вопит
Боль не в силах превозмочь я
Дух в темнице не сидит

Дремлет вор,не спит убийца
Ноет старый наркоман
Сигаретный дым клубится
Я не жертва,я капкан

Эти люди словно волки
Скалятся,следят за мной
Но овца их метит глотки
Лев прикинулся овцой