Мастер

Андрей Шепетов
Я бракодел, я бравый мастер.
Я лампочки воткнул в бревно.
Теперь от всей души и страсти.
Продам вам все это г@вно!

Трясутся руки мои с детства.
Но лобзик очень полюбил.
Я день и ночь пилю отверстия.
И к столу ножки я прибил.

Иные скажут простовато.
Но не понять им тех вершин.
И всех глубин идей пис@атых.
Моей талантливой души.