Прощание

Гамид Мехтиев
Пора пожалуй подвести черту
Над жизненной поэмой,эти строки
Последние из тех что я впишу
Не будьте к ним как и ко мне жестоки

Я прожил жизнь на коврике у двери
Мне плохо,одиноко,я простыл
Устал стучать в нее мой скорбный гений
Увы никто мне их не отворил

Мне видилось что я живу в миру
Который из сердец богов сочился
На самом деле на сыром полу
Дремал а этот мир мне только снился

Способность видеть больше мне данр
Богами то ли в дар то ли в проклятие
Надеть очки и видеть в них стекло
Не милое поверьте мне занятие

Во мне еще теплится жизнь но вскоре
Я сам задую этот фитилек
Представ же пред вратами за чертою
Заметите что я у врат прилег.